У колбасы Салями интересная история – ее изначально придумали в Венгрии, но свою мировую популярность она приобрела благодаря итальянцам, ведь даже ее название переводится с итальянского “salame” как “колбаса”. Отличительная особенность колбасы салями – обилие специй. Вегетарианская колбаса салями от бренда “Вего” обладает потрясающим ярким и сочным цветом за счет натуральных красителей, богатым ароматом специй и насыщенным вкусом копченой колбасы. Вы можете приготовить с вегетарианской салями вкусный и сытный бутерброд или нарезать как закуску и подать к праздничному столу. Состав: вода очищенная, пшеничный белок, масло кокосовое, крахмал картофельный, вкусо-ароматическая пищевая добавка “веган” растительного происхождения, соевые бобы не ГМО, масло подсолнечное рафинированное, сливки растительные, морские водоросли, клетчатка семян подорожника, натуральные специи ( тмин, перец душистый, мускатный орех), уксус бальзамический Модена (Италия), смесь перцев (черный горошком, зеленый горошком), розовая гималайская соль, краситель натуральный свекольный. Примерная пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность, ккал: 169 Белки, г: 15 Жиры, г: 0,6 Углеводы, г: 1 Срок годности: 30 суток при +2 +6 и 6 мес. при -18