Темпе – это довольно новый продукт для российского рынка. Производят темпе из вареных и ферментированных соевых бобов, которые формируются в брикеты и обладают легким ореховым вкусом. Этот соевый продукт является одним из самых высокопитательных, так как богат магнием, калием, железом и фосфором. Вы можете добавлять темпе в салаты, сэндвичи, делать с ним горячие блюда и вок. Копченый темпе, в отличие от классического, уже готов к употреблению, т.е. для него термическая обработка уже не обязательна.
Состав: соя, закваска, соль, яблочный уксус. Отваренный в солёной воде и копченый на буковой щепе темпе.
Пищевая ценность в 100 г :
Энергетическая ценность, ккал: 193
Белки, г: 19
Жиры, г: 11
Углеводы, г: 9
Срок годности: при температуре от 0C до -10C - 6 месяцев