Безлактозный соус, созданный по уникальной технологии и по достоинству оцененный как рядовыми потребителями, так и шеф поварами именитых итальянских ресторанов. Песто Casa Kubana не содержит лактозы, но при это обладает нежным сливочным вкусом, который достигается оптимальным сочетанием кедровых орешков, орехов кешью, кроме того в состав входит исключительно молодой базилик. Песто идеальная заправка для классических средиземноморских салатов, пасты, горячих блюд, кремов - супов, как ингредиент для сэндвичей и бутербродов. Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированнное, базилик зеленый свежий, орехи кешью, кедровый орех, картофельные хлопья, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), экстракт дрожжей, соль морская пищевая, чеснок сушенный, чеснок сухой, натуральный экстракт базилика, регулятор кислоты: лимонная кислота. Аллергены: возможны следы кунжута, орехов, сои. Пищевая ценность на 100 г: Белки - 1,7 г; Жиры - 51 г; Углеводы - 4. г; Энергетическая ценность - 480 ккал. Срок годности: 6месяцев