Когда больше нет сил есть арахисовую пасту, на помощь придет она – Фриктелла. Веганская шоколадно-ореховая паста – это взрыв нежности во рту! Кремовая, насыщенная, сладкая. В составе используется масло какао, что имеет более низкую температуру плавления (в отличии от пальмового, которое еще и создает восковой вкус во рту), натуральные какао бобы, которые отвечают за глубокий и очень насыщенный шоколадный вкус и обжаренные орехи, идеально дополняющие и раскрывающие вкус пасты. Если она затвердела, разогрейте ее немного – идеальная температура подачи 26-27°С.
Состав: сахар, какао масло, фундук, кешью, какао тертое, соль, соевый лецитин, ароматизатор «Ваниль». Может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность на 100 г : Энергетическая ценность, ккал: 596 Белки, г: 5 Жиры, г: 42 Углеводы, г: 50
Срок годности: при температуре от +18 до +24°С - 120 суток