Агар - агар ФитФил, 25г

120,00
р.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии

Состав: агар-агар

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность, ккал: 26
Белки, г: 1
Жиры, г: 0
Углеводы, г: 7

Срок годности:  365 дней
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод