Безглютеновая версия веганского майонеза на этот раз не содержит пшеничную муку и, как следствие, клейковину, что одарит вас приятным вкусом и удержит в рамках безглютеновой диеты.
Легкий вегетарианский майонез создан из ингредиентов исключительно растительного происхождения и не содержит животных белков. В таком сочетании он гораздо полезнее и вкуснее традиционных видов майонеза.
Соевое молоко превосходно усваивается организмом, снабжая его важными для правильной работы аминокислотами. Состав: масло подсолнечное, соевое молоко (вода, соевые бобы), мука рисовая, олигофруктоза (натуральный сироп цикория с пищевыми волокнами), натуральный яблочный уксус, лимонный сок (свежевыжитый), морская соль, куркума. Пищевая ценность на 100 г: Белки - 1 г; Жиры - 28 г; Углеводы - 3 г; Энергетическая ценность - 285 ккал. Срок годности: 180 дней