Кокосовая манна Nutteria имеет нежный сладковатый сливочный вкус. Является натуральным антибиотиком, богата клетчаткой, улучшает работу кишечника, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, состояние кожи и волос, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Кокосовая манна Nutteria приобретает нежную кремовую текстуру благодаря длительному перетиранию мякоти кокоса на каменных жерновах. Такой процесс позволяет сохранить все полезные свойства кокоса и обеспечивает легкое усвоение.
Вкусно, если добавлять в каши, смузи, йогурт, коктейли, намазывать на хлебцы или тосты, использовать в выпечке, как основу для приготовления кокосового молока или просто есть ложкой.
В связи с натуральностью возможно естественное отслоение кокосового масла. Перед употреблением необходимо перемешать.
При температуре ниже 25 градусов твердеет. Состав: мякоть кокоса 100% Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13 г; Жиры - 65 г; Углеводы - 14 г; Энергетическая ценность - 690 ккал. Срок годности: 365 дней