Матча - японский зеленый чай, растертый в порошок,#nbsp;традиционно используется в японской чайной церемонии. Собирают урожай всего один раз в году. И важной особенностью является то, что за две недели до сбора урожая, листья накрывают, чтобы защитить их от попадания солнечных лучей. Таким образом, чай сохраняет свежесть, а листья насыщенный темно-зеленый цвет. При этом листья насыщаются аминокислотами, и чай обретает сладкий вкус. Вкус чая матча зависит от наличия в нем аминокислот.
- заряжает энергией до 6 часов
- стимулирует работу мозга, помогает концентрации внимания
- детокс, выводит шлаки и токсины
- ускоряет метаболизм, способствует похудению
- укрепляет иммунитет
Способы применения:
1. Не крепкий (усутя) – насыпьте 2 г Матча в сухую, прогретую чашку, добавьте 80 ml воды t-80C, размешайте смесь венчиком до получения однородной консистенции.
2. Крепкий (койтя) – насыпьте 4 г Матча в сухую, прогретую посуду, добавьте 50 ml воды t-80C, размешайте смесь венчиком до получения однородной консистенции.
Состав: перемолотый зеленый чай матча