Спирулина - один из самых известных суперфудов. Микроводоросль, которую человек берет с собой в космос. Добавка, названная "пищей будущего" Организацией объединенных наций. Спирулина – безусловный лидер по содержанию растительного белка. Более 60% веса этой водоросли – аминокислоты, из которых человеческий организм выстраивает белковые молекулы. Регулярное употребление спирулины обогащает организм витаминами и минералами в сбалансированной пропорции. Спирулина содержит 12 витаминов А, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В8, В9г, В12, Вс, Е, Н и 14 минералов, в том числе кальций, фосфор, железо, магний, бор, кремний, цинк, калий, медь, марганец, хром, селен, йод и натрий. - Обеспечивает правильное «клеточное» питание: все, что необходимо каждой клетке организма в естественной, природной форме. За счет этого повышаются защитные силы организма, укрепляется иммунитет. Содержит 12% фикоцианина – редчайшего природного компонента с онкопротекторными свойствами
Состав: водоросли, спирулина
Пищевая ценность в 100 г : Энергетическая ценность, ккал: 250
Белки, г: 62
Жиры, г: 6
Углеводы, г: 15
Срок годности: при температуре от +1°С до +25°С - 24 месяца