Колбаса пшеничная со вкусом докторской изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Цвет колбасе придает натуральный краситель Красный рис.. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства. Колбаса пшеничная со вкусом докторской вегетарианская богата белком, который практически идентичен животному, лучше усваивается организмом человека. Большое содержание белка позволяет компенсировать его недостаток при вегетарианской диете. Также в пшеничной колбасе содержится масса витаминов и микроэлементов, без которых человек не может нормально существовать. Так входящие в состав колбасы витамины влияют на работу многих органов человека, а витамин Е — признанный наукой антиоксидант
Энергетическая ценность, ккал: 225.4
Белки, г: 19.1
Жиры, г: 11
Углеводы, г: 12.5
Не содержит животных добавок