Соль розовая гималайская мелий помол, 200г

125,00
р.
Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.

Состав: соль розовая гималайская мелкого помола

Пищевая ценность на 100г:
Энергетическая ценность, ккал: 5
Белки, г: 0.1
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 1

Срок хранения: при температуре до +25°C- 24 месяца с даты изготовления
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Промокод