Нутовую муку можно использовать в соусах, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку. А так же из нутовой муки можно приготовить восточные сладости (халву, помадку, ладду). В нутовой муке много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых нашему организму для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Данный продукт не содержит глютен. Отсутствие глютена проверяется на каждом этапе производства. Компания Гарнец первой в России получила право маркировать свои продукты «Перечеркнутым колосом» - знаком безопасности безглютеновой продукции, признанным в большинстве развитых стран. жизнедеятельности. Состав: Мука нутовая Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 20 гр., углеводы - 4 гр., жиры - 48 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.:310 ккал Срок годности: 480 суток