Дрожжи пищевые неактивные, вес

180,00
р.
Хлопья неактивных пищевых дрожжей производятся из чистых штаммов Saccharomyces Cerevisiae, выращенных на патоке тростника и свеклы в специальных условиях. Тонкие хрустящие хлопья, тающие во рту, оставляют приятный солоноватый привкус, похожий на сыр с белыми грибами. Можно так же сравнить этот вкус с картофельными чипсами. Неактивные пищевые дрожжи не имеют ничего общего с пивными дрожжами, так как процесс образования у них абсолютно отличается друг от друга. Кроме того, неактивные пищевые дрожжи не содержат грибки Candida, не горчат и не имеют запаха продуктов пивного брожения. Передают свой уникальный сырный вкус другим продуктам

Особенности:
Растительный белок. Пищевые дрожжи на 55% состоят из высококачественного белка, а также богаты полезными аминокислотами.
Витамины группы В. Содержат целый комплекс витаминов В.
Минералы. Пищевые дрожжи содержат в большем количестве хром, а так же литий, марганец, медь, ванадий, молибден, цинк.
Иммунитет. Неактивные пищевые дрожжи содержат бета-глюкан, который способен поддерживать иммунную систему. Он стимулирует выработку защитных веществ иммунной системы и активирует макрофаги, белые кровяные тельца, которые поглощают и перерабатывают патогены и шлаки.
Клетчатка. 30г неактивных пищевых дрожжей содержат до 10г клетчатки.
Глутаминовая кислота. Неактивные пищевые дрожжи содержат глутаминовую кислоту, которая является естественной формой аминокислот и участвует в их синтезе. Регулирует обмен белков и углеводов, нормализует обмен веществ, оказывает детоксицирующее действие.
Антиоксидант. Неактивные пищевые дрожжи богаты глутатионом – антиоксидантом, который очищает клетки печень, выводит токсины, свободные радикалы, снижает воспалительные процессы

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г :
Энергетическая ценность, ккал: 428
Белки, г: 46.4
Жиры, г: 4.2
Углеводы, г: 40.2
Соль, г: 0

Не содержат глютен
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Промокод