Производство пастилы, изготавливаемой компанией Фруктони, находится в с. Кахун Кабардино-Балкарии. В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны. Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Пастилушка востребована и любима за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый вкус детства! Пастила ТМ "Пастилушка" является диетическим и диабетическим продуктом, что подтверждено свидетельствами о государственной регистрации
Состав: яблочное пюре, сорбат калия, ароматизатор в зависимости от вкуса
Пищевая ценность на 100 г : Энергетическая ценность, ккал: 263 Белки, г: 2,4 Жиры, г: 0 Углеводы, г: 59
Срок годности: при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев