Соевый шницель, 200г

145,00
р.

Соевое мясо — это очень удобный и полезный сухой продукт, не требующий холодильного хранения, который можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие и на пикник. Приготовить его можно легко и быстро, надо только научиться наполнять этот абсолютно нейтральный по вкусу полуфабрикат тем букетом специй, который вы любите. Любая форма соевого мяса (будь то гуляш, фарш или шницель) требует предварительного замачивания горячей водой примерно на 30 минут, после чего воду надо слить, а мясо слегка отжать, освободив от лишней влаги. В воду для замачивания желательно добавить соевый соус и любые ваши любимые специи. В результате сухое соевое мясо увеличивается в весе в 2,5-3 раза и превращается в полуфабрикат — аналог обычного мясного фарша, гуляша или шницеля


Состав: соя


Пищевая ценность в 100 г :
Энергетическая ценность, ккал: 321

Белки, г: 48

Жиры, г: 1

Углеводы, г: 30


Срок годности: при температуре от 0°С до +20°С - 12 месяцев

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Промокод