Миндальная паста Nutteria является альтернативным источником белка, укрепляет стенки сосудов, благотворно влияет на микрофлору кишечника, нормализует обмен веществ, сон, работу сердца и печени, укрепляет нервную систему, выводит холестерин, замедляет процессы старения, улучшает память и мозговую активность.
Миндальная паста Nutteria приобретает нежную кремовую текстуру благодаря длительному перетиранию миндаля на каменных жерновах. Такой процесс позволяет сохранить все полезные свойства ореха и обеспечивает легкое усвоение.
Миндальную пасту можно добавлять в каши, смузи, йогурт, коктейли, намазывать на хлебцы или тосты, использовать в выпечке, как добавку в заправки к салатам, как основу для приготовления миндального молока или просто есть ложкой.
В связи с натуральностью возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением необходимо перемешать.
После вскрытия хранить в темном прохладном месте. Состав: Орехи миндаля 100% Пищевая ценность на 100 г: Белки - 21 г; Жиры - 49 г; Углеводы - 9 г; Энергетическая ценность - 575 ккал. Срок годности: 365 дней