Рецептура «йогурта» с пробиотиками разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой. В состав фруктовой части входят высококачественные ягоды, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше. Состав: вода, мука овсяная, наполнитель Вишня (вишня (60%), сахар, вода, крахмал кукурузный, загустители (пектины, камедь рожкового дерева), ароматизатор натуральный, красители (антоцианы, кармины), регулятор кислотности (цитрат натрия 3-замещенный)), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus). Пищевая ценность на 100 мл: Энергетическая ценность -130 ккал Белки - 5 г Жиры - 5 г Углеводы -16 г Срок годности: 40 суток