Тэмпе нутовый с киноа Фабрика Тэмпе, 200г

275,00
р.
Темпе - это продукт ферментации бобовых культур (соя, горох, арахис, маш, фасоль) грибком Rhizopus Oligosporus или Rhizopus Orizae, либо их смесью. Богат белком и витаминами группы В. Белок из темпе легко переваривается и усваивается благодаря ферментации при изготовлении

Состав: горох нут, киноа, культура гриба Rhizopus oligosporus

Пищевая ценность на 100 г :

Энергетическая ценность, ккал: 354

Белки, г : 217

Жиры, г : 12

Углеводы, г : 20


Способ приготовления: обжарить в масле с каждой стороны до золотистой корочки, добавьте специй. Для готовки на пару достаточно 10 минут. Можно отварить в течении 10 минут в подсоленой воде. Или пожарить во фритюре при 170 градусах в течение 3 минут


Срок годности: при температуре от +2°C до +6°C - 1 месяц, при температуре -18°C - 6 месяцев
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Промокод